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domingo, 1 de julho de 2012

Cupcake de frutas vermelhas

detalhe receita
Mini Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Creme de Chocolate e Morango.
Ingredientes



    • 200 g de manteiga
    • ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • farinha de trigo para polvilhar

  • Decoração


    • Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
    • 2 tabletes de NESTLÉ 
    • CLASSIC® ao Leite
    • morangos para decorar




    • Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme

      Decoração:


      Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o Chocolate e com morangos. Sirva.

      Dica:


      Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.

    • Gostaram? Então não deixem de provar! Beijos.

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